sábado, 27 de febrero de 2010

CÍTRICOS Y MANZANAS


Con esta caprichosa sugerencia a base de manzanas, naranjas y pomelos, combinada con la gelatina se consigue un delicioso postre bajo en calorías para finalizar una comida.

INGREDIENTES:

Manzanas 2.
Naranjas 2.
Pomelos 2.
Agua 400 ml.
Gelatina sabor naranja 1 paquete de dos bolsas.
Azúcar 2 cucharadas.

PREPARACION:

Pelar las manzanas, sacarles el corazón un cuchillo afilado, pelar las naranjas y los pomelos eliminar al máxim la piel blanca que los recubre. Cortar todo en rodajas.

Poner el agua en un cazo junto con el azúcar y dejarlo hervir removiendo hasta que se disuelva el azúcar. Retirar del fuego y añadir la gelatina.

Repartir la fruta en moldes individuales intercalando las distintas frutas. Añadir la gelatina y dejarla en la nevera para que cuaje, al menos unas 8 horas.

Para desmoldar calentar un cazo con agua, pasar un cuchillo por el borde del molde e introducirlo unos segundos en el agua caliente. Desmoldar en un plato.

4 comentarios:

  1. Tienen una pinta deliciosa.....Besos

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  2. Ya sabes, Belinda, lo que se suele decir: a mal tiempo buena cara y en mi caso, a mal tiempo hacer postres. El de hoy es muy fácil de hacer y además es muy ligth. Cuando tengas más tiempo anímate a hacerlo.
    ¿que tal la borrasca? Aquí no fue tanto como anunciaban pero en la costa parece que os llego bien.
    Un abrazo Remedios

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  3. Bah,tampoco fue para tanto....Creo q los desperfectos d cualquier temporal.La verdad es q m pasé todo el día encerrada en el hospital(hoy también,por no variar)pero se esperaba algo mucho peor.Menos mal.
    Un abrazo

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  4. Menos mal que por aquí fue bastante suave,en cambio ya ves que en Francia cogió fuerza y menudo estropicio que hizo....
    abrazos Remedios

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