martes, 15 de junio de 2010

BUÑUELOS DE MANZANA







Sigo con los postres de frutas, tan sabrosos y tan sanos que no teneis disculpas para no probarlos. Este tiene ademas otra cualidad, es muy facil de hacer.





INGREDIENTES:





Manzanas 1 kg.


Harina medio kg.


Huevos 4.


Azucar 6 cucharadas.


Ron 1 copa (opcional).Levadura en polvo Royal 1 sobre.


Aceite


Sal.





PREPARACION:





Pelar las manzanas, sacarle el corazon y cortarlas en rodajas de un dedo de gruesas , poco mas o menos.




Si queremos hacerlas con ron , en un plato mezclar el ron y el azucar y añadir las rodajas de manzana dandoles la vuelta de vez en cuando durante 15 minutos.



Si quereis hacerlos sin licor , los remojamos en leche con el azucar.





Mientras en un bol ponemos la harina mezclada con la levadura y tamizada, un poco de sal, un vasito de agua y 4 de yemas de huevo y mezcar bien todos los ingredientes.



Las claras batidas a punto de nieve se añaden a la mezcla anterior.





Calentar aceite el una sarten y freir las rodajas de manzanas rebozadas en la mezcla anterior. Cuando los buñuelos esten dorados, pasarlos a un fuente con papel absorvente y ponerlos en una fuente espolvoreados de azucar.


2 comentarios:

  1. Si que tienes razón, son fáciles de hacer. En julio tendré aquí a mi sobrino y como también le gusta cocinar, intentaremos que nos salga algo razonable. Requetebicos.

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  2. Hola Mily: con lo atareada que estas con el fin de curso, no se como tienes animos de pararte a ponerme un comentario. Ademas cuando pones uno,pones tres o cuatro. Voy a investigar....
    Gracias y hasta el viernes

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