Sigo con los postres de frutas, tan sabrosos y tan sanos que no teneis disculpas para no probarlos. Este tiene ademas otra cualidad, es muy facil de hacer.
INGREDIENTES:
Manzanas 1 kg.
Harina medio kg.
Huevos 4.
Azucar 6 cucharadas.
Ron 1 copa (opcional).Levadura en polvo Royal 1 sobre.
Aceite
Sal.
PREPARACION:
Pelar las manzanas, sacarle el corazon y cortarlas en rodajas de un dedo de gruesas , poco mas o menos.
Si queremos hacerlas con ron , en un plato mezclar el ron y el azucar y añadir las rodajas de manzana dandoles la vuelta de vez en cuando durante 15 minutos.
Si quereis hacerlos sin licor , los remojamos en leche con el azucar.
Mientras en un bol ponemos la harina mezclada con la levadura y tamizada, un poco de sal, un vasito de agua y 4 de yemas de huevo y mezcar bien todos los ingredientes.
Las claras batidas a punto de nieve se añaden a la mezcla anterior.
Calentar aceite el una sarten y freir las rodajas de manzanas rebozadas en la mezcla anterior. Cuando los buñuelos esten dorados, pasarlos a un fuente con papel absorvente y ponerlos en una fuente espolvoreados de azucar.
Si que tienes razón, son fáciles de hacer. En julio tendré aquí a mi sobrino y como también le gusta cocinar, intentaremos que nos salga algo razonable. Requetebicos.
ResponderEliminarHola Mily: con lo atareada que estas con el fin de curso, no se como tienes animos de pararte a ponerme un comentario. Ademas cuando pones uno,pones tres o cuatro. Voy a investigar....
ResponderEliminarGracias y hasta el viernes