Para los dias calurosos como los que estamos teniendo os propongo un postre fresco y suave como esta mousse de requeson con almendras. Ademas es de los que son faciles de hacer, pero hay que tener en cuenta que necesita un par de horas en la nevera para potenciar la esa frescura que lo caracteriza.
INGREDIENTES:
Requeson 2 envases de 250 gr.
Huevos 4.
Huevos 4.
Maicena 1 cucharada y media.
Azucar moreno 300 gr.
Amendras trituradas 1 sobre.
Almendras laminadas 1 sobre.
Para adornar barquillos de galleta o tejas de chocolate.
PREPARACION:
En un recipiente echamos la leche fria , los huevos, la maicena y 250 gr. de azucar. Mezclamos todo bien y despues lo calentamos a fuego lento, unos diez minutos removiendo continuamente hasta que espese, dejar enfriar.
Mezclar las almendras trituradas con el requeson y mezclar bien con la crema cuando esta haya enfriado del todo.
Repartir en cuencos individuales, espolvorear con azucar moreno y caramelizarlo con un soplete o un pala de quemar y añadir encima una almendras laminadas. Se puede adornar con una tejas de chocolate o unos barquillos.
Si quereis añadirle un poco de "placer adulto" verter en la mezcla un chorrito de ron o cualquier licor al gusto.
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