miércoles, 25 de agosto de 2010

ENSALADA DE ALCACHOFAS Y ACEITUNAS NEGRAS


Aunque la llamo ensalada de alcachofas y aceitunas negras, lleva bastantes más ingredientes, lo que pasa es que estos dos elementos son lo mas sobresasliente en este sabroso y colorido entrante veraniego.
INGREDIENTES:
Vegetales variados, una bolsa de Florette.
Cogollos de alcachofas, 1 bote.
Aceitunas negras, 1 bote.
Bonito del Norte 1 envase.
Pasta de colores lacitos una tacita.
Huevos 3 ó 4.
Tomates 2.
PREPARACIÓN:
Cocer la pasta en agua con una cucharada de mantequilla y sal. Cuando esté cocida retirar y dejar que enfríe.
Cocer los huevos en agua con sal y cascarlos. Cortarlos en trozos. Cortar tambien los tomates.
Colocar por abajo la ensalada, encima la pasta y despues ir colocando el resto de ingredientes.
Servir con una vinagreta preparada con aceite y vinagre en igual cantidad y una pizca de sal, todo bien revuelto y una mayonesa.

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